您现在的位置:首页 > 档案大观 > 馆藏精品
    馆藏精品  ·  档海拾贝  
页次: 1/ 1页 共 10[首页][上一页][下一页][尾页]转到:  
     
乾隆四年四月初一(1739年5月8日)广东三状元之一庄有恭考中状元的小金榜  
乾隆五十九年(1794年)广东省梅县书坑等地村民与天主教堂买卖土地契约(白契)  
道光十九年五月二十五日(1839年7月5日)钦差大臣林则徐关于虎门销烟情形的奏折  
2004年3月14日,温家宝总理答台湾联合报社记者问时,提及台湾爱国诗人丘逢甲的《春愁》一诗:"春愁难遣强看山,往事惊心泪欲潸。四百万人同一哭,去年今日割台湾。”此诗手迹现存于广东省档案馆。  
1933年中华苏维埃共和国国家银行发行的壹角纸币、贰角硬币、伍角纸币。  
中华人民共和国国徽 (1950年)  
宋庆龄副委员长给广东省人委关于修建中山故居问题的函 (1958年1月30日)  
1979年中共中央、国务院批转广东省委、福建省委关于对外经济活动实施特殊政策和灵活措施的两个报告  
广东省人大常委会关于施行《广东省经济特区条例》的通知 (1980年9月16日)  
实物档案:阿兰维热、贝利等签名的足球  
     
页次: 1/ 1页 共 10[首页][上一页][下一页][尾页]  转到:   页  
版权所有:广东省档案局(馆)
信息产业部网站信息备案序号:粤ICP备05069506号
制作维护:广东省信息网络有限公司