根据《中华人民共和国公务员法》等有关规定和《广东省2018年考试录用公务员公告》、《广东省2018年考试录用公务员面试公告》,现就广东省档案局(馆)2018年考试录用公务员资格审核有关事项公告如下:

  一、资格审核时间

  安排在2018年6月4日上午9:00-12:00集中进行,请考生按照规定时间前来参加资格审核。

  二、资格审核地点

  广东省档案局(馆)主楼502,地址:广东省广州市天河区龙口中路128号。

  交通提示:考生可根据具体情况在广州公交查询网、百度地图等查询交通线路。

  三、审核内容与要求

  考生须按顺序提供如下材料:

  (一)准考证、报名登记表、身份证、居民户口本、结婚证(未婚的不需要提供)、计划生育情况证明。

  (二)有关学习和基层工作经历证明材料。

  毕业证、学位证;工作证、劳动合同、社会保险缴费记录(须当地社保部门盖章,网络电子章亦可)、报到证等基层工作经历证明材料;国有单位在职人员须征得工作单位同意,并出具工作单位同意报考的书面证明。

  因所学专业未列入《广东省2018年考试录用公务员专业目录》(没有专业代码)而以专业目录相近专业报考的考生,须另外提供所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料。

  (三)报名登记表填写的英语、计算机等级证、国家司法考试相关证书和有关专业技术资格、执业资格证。

  (四)留学回国人员报考的,需提供教育部留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证函和使领馆开具的有关证明材料。

  (五)上述证件及证明材料均要求提供原件及复印件,审核后留复印件退回原件。

  四、其他事项

  (一)考生不按规定时间到现场进行资格审核的,视为放弃面试资格。

  (二)考生资格审核时所提供的证件和材料必须齐全、真实、有效。如证件和材料不齐或弄虚作假者,取消面试资格。

  (三)根据省人力资源社会保障厅工作安排,面试时间为2018年6月21日至6月25日,具体时间和地点由省人力资源社会保障厅另行公告。

  (四)考生对资格审核相关事宜有疑问或需了解的,可在工作时间拨打咨询电话020-38749112、38749100(广东省档案局(馆)人事处)。


    广东省档案局(馆)

    2018年5月30日