近期,广东省档案局(馆)将在本馆三楼举办《不忘初心、牢记使命档案文献展》(预算约25万元)、在兴宁市大坪镇罗屏汉烈士故居布置《不忘初心、牢记使命档案图片展》(预算约20万元)。我馆现面向社会公开征集符合条件的展览制作公司,有关事项公告如下:

    一、报名资格

  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,即:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。     

  2. 熟悉展览制作,机构或机构多名核心骨干近三年有展览制作项目成功经验。    

  二、报名方式    

  3. 报名时间:2018623日起至2018723日止(以收件日期为准)。

  4. 报名方式:有意者请将报名材料发送至广东省档案馆编研部邮箱:3355683772@qq.com。

    三、报名材料

  报名材料应包括下列内容并按以下顺序排列:

  1. 机构简介;

  2. 营业执照副本复印件;

  3. 展览设计及布展实例

    

  上述材料应以中文为主。书面材料应加盖机构公章。我馆视收到的上述材料为不涉密材料,必要时可在我馆公众网站公开或提交给有咨询需求的相关机构。经择优筛选后,我馆将主动联络符合资质的公司洽谈。择优选用公司的材料恕不退回。

 

广东省档案馆

2018622